ちょっとセバスチャン!
一体どうなっているの⁉
私に相応しい花束といったら、深紅の薔薇の花束に決まっているじゃない!
それだというのに
ねぎの束って‼
どういうこと⁉ セバスチャン、説明しなさい!
『下仁田ねぎ』?上州名産?激アツ?
だからなんなのよ!
この自然豊かな場所は一体どこなの⁉
群馬県下仁田町国道254号線沿い?『おかた茶屋』?名代の『もつ煮』?
知らないわよ!
ナプキンはどこ?ナイフとフォークは?ソルベ用のスプーンも見当たらないようだけど?
ちょっとセバスチャン、これはどうやって食べるものなの?
え?もつ煮を下仁田ねぎとやらと一緒にこう熱々のご飯に乗せて、口がパンパンになるまでカッ込む?それがジャスティス?ガンギマリ?
なんなのよガンギマリって。…こ、こうやるのかしら…ハフハフ…モグモグ…ハフハフ…
ホゥ…
トロトロの下仁田ねぎとやらと、クタクタのもつ煮、ちょっと角が固いクニクニのコンニャクによる三重奏…いえ、私を含めた四重奏。
奇跡のカルテットが下仁田とやらの山々にいま響き渡る…
……
ちょっとセバスチャン‼ なにをボンヤリしているの!
ドシドシ下仁田ねぎとやらを買い込むのよ!
『みそおでん』とやらも美味しそう!
オーダーするのよ‼ セバスチャン!